Aktuelles

Neues aus unseren Einrichtungen, Ehrungen unserer Arbeit, spezielle Aktionen – hier informieren wir Sie über aktuelle Ereignisse bei der Caritas im Landkreis München und Starnberg.

Mithilfe in der Kleiderkammer Haar gesucht

Die Caritas-Dienste Landkreis München betreiben in Haar und Unterschleißheim Ausgabestellen für Kleidung. Bedürftige Bürgerinnen und Bürger aus den jeweiligen Gemeinden können sich dort mit gespendeter Kleidung (gebraucht und neu) versorgen. In diesen Projekten suchen wir laufend ehrenamtliche Helferinnen und Helfer.

ico-arrow-right-red MEHR ZUR MELDUNG

Wir brauchen Verstärkung in der Kinderkrippe St. Christophorus!

Der Caritasverband der Erzdiözese München und Freising e. V. sucht für die Kinderkrippe St. Christophorus eine/n Erzieher/in, Kindheitspädagogen/in, Sozialpädagogen/in als Krippenleitung und eine/n Kinderpfleger/in bzw. pädagogische Fachkraft

Verstärkung für den Oberschleißheimer Tisch gesucht

Seit Anfang Januar 2010 werden von ca. 25 Ehrenamtlichen beim Oberschleißheimer Tisch jeden Freitag qualitativ einwandfreie Nahrungsmittel, die im Wirtschaftsprozess nicht mehr verwendet werden, an Mitmenschen mit schmalem Geldbeutel weitergegeben.

ico-arrow-right-red MEHR ZUR MELDUNG

„Demenzsprechstunde“ der Fachstelle für pflegende Angehörige in Aschheim und Haar

Die Demenzsprechstunde der Fachstelle für pflegende Angehörige findet nun in Haar und in Aschheim statt. Hier können Sie sich in einem persönlichen Beratungsgespräch über das Thema Demenz informieren...